Kelebihan Ayam Bangkok Wiring Kuning

Kelebihan Ayam Bangkok Wiring Kuning

Ayam Bangkok Wiring Kuning Asli Thailand Biasa di Gunakan Dalam Pertandingan Event Besar Sabung Ayam Yang Diyakini Mempunyai Kekuatan Misterius Yang Dapat Membuat Lawannya Roboh Hanya Dalam Sekali Pukul Mati.

Ayam bangkok wiring kuning sesungguhnya sama saja dengan ayam bangkok yang lainnya. Kemampuannya sebagai ayam aduan tidak memiliki hal yang spesial. Sebab ayam tersebut hanya akan jadi ayam aduan yang sangat menakutkan bila dilatih dengan latihan yang khusus serta misterius. Sama halnya dengan ayam aduan yang lainnya. Akan tetapi, secara fisik ayam bangkok yang mempunyai kaki hitam biasa disebut sebagai ayam wiring kuning mempunyai ciri ciri yang berbeda.

Kelebihan Ayam Bangkok Wiring Kuning

Ayam Bangkok Wiring Kuning

Pada umumnya, sabung ayam ini mempunyai warna bulu hitam. Tetapi pada beberapa bagiannya ayam ini mempunyai warna kuning. Umpamanya saja di bagian sisi seperti paruh, kaki, bulu hiasan serta rawis. Ayam ini walaupun sama seperti ayam bangkok yang lain, ternyata ayam bangkok wiring kuning asli thailand juga dinilai oleh sebagaian orang sebagai ayam yang cukup misterius.

Buat anda yang mempunyai ketertarikan dengan ayam bangkok, pelihara ayam jenis ini memang menjadi satu diantara rekomendasi yang begitu dianjurkan. Hal itu mengingat ayam ini dapat jadi petarung yang begitu tangguh bila memang benar benar dilatih dengan cara yang tepat. Diluar itu, ayam ini mempunyai keunggulan bahwa ayam ini cukup misterius.

Ayam bangkok super wiring kuning yang dipelihara dan dilatih dengan cara yang tepat bakal jadi raja dalam arena pertarungan. Ayam ini merupakan satu diantara ayam yang begitu popular. Bahkan di Thailand ayam ini diakui sebagai ayam yang mempunyai mitos yang menjadi patokan penghobi ayam aduan mulai sejak jaman dulu hingga jaman sekarang.